Sepertinya Harry Kane Harus Absen Dalam Waktu Yang Cukup Panjang Karena Cideranya

Kemenangan yang didapat oleh Tottenham Hotspur pada perlombaan dengan melawan Manchester City ialah pembayaran yang mahal. Alasannya, striker mereka Harry Kane memperoleh luka yang lumayan akut serta ditaksir dapat bisa bolos hingga dengan akhir masa ini.

Tottenham Hotspur melawan Manchester City pada leg awal perempatan akhir Aliansi Champions, Tottenham Hotspur yang selaku tuan rumah. Tottenham Hotspur memperoleh hasil yang baik mendapatkan kemenangan angka 1- 0 lewat berhasil dari Son Heung Min.

Dengan kemenangan itu yang telah ditentukan jadi modal yang baik buat Tottenham Hotspur di perlombaan leg kedua yang hendak berjalan di Etihad stadion pekan depan. Bila mereka mau melalui ke semi akhir, mereka yang cuma membutuhkan timbal saja.

Harry Kane sendiri yang hadapi luka di menit ke 55. Pada dikala itu, striker regu nasional inggris melaksanakan dalam meregang bola dengan Fabian Delph hingga Harry Kane jatuh terkapar. Sehabis dirawat oleh juru rawat kedokteran, pada kesimpulannya ia tidak daslam meneruskan perlombaan.

Instruktur Tottenham Hotspur, Mauricio Pochettino mengantarkan kalau situasi si striker 25 tahun itu yang amat memprihatinkan. Mauricio Pochettino tidak berkata dengan tentu seberapa akut luka yang beliau natural. Hendak namun Harry Kane bisa jadi saja hendak bolos hingga dengan akhir masa ini.

“ Ini amat memprihatinkan, Ini hendak jadi suatu yang susah untuk kita dsan kita amat merasa kehabisan ia, bisa jadi saja dapat hingga dengan akhir masa ini.” semacam yang di informasikan Mauricio Pochettino.

Buat Harry Kane sendiri, ini tidaklah luka awal yang di miliki di masa 2018- 2019. Ia yang sempat bolos hingga dengan 6 pekan di dini Januari kemudian. Pada dikala Harry Kane bolos, Fernando Llorente merupakan satu pemeran yang mereka andalkan pada lini serbu mereka.