Perubahan Tradisi Dan Perkembangan Di Afrika Yang Membuat Perdebatan

Perubahan Tradisi Dan Perkembangan Di Afrika Yang Membuat Perdebatan

Ritual pemotongan sedang senantiasa ialah bayangan dari apa yang dipercayai orang serta gimana mereka mengaplikasikan agama itu. Dalam Alkitab korban awal merupakan binatang serta buah- buahan serta sayur- mayur. Dedikasi tidak satu format. Mereka tidak wajib tiba dalam wujud pembunuhan. Adat ini memanglah telah amat lama di jalankan serta ialah salah satu adat- istiadat turun temurun dari kakek moyang yang di hormati oleh kaum serta warganya. Tetapi apakah itu perihal yang baik ataupun tidak, pastinya ada banyak membela serta anti didalamnya.

Mengaitkan ke bumi kebatinan ataupun kakek moyang mempunyai bermacam metode. Bintang film jazz kelahiran Afrika Selatan yang diakui dengan cara global Bheki Khoza serta istrinya sudah jadi vegan sepanjang 10 tahun terakhir serta melangsungkan acara perkawinan, melalaikan pangkal Zulu mereka yang mewajibkan mereka buat memotong peliharaan. 40 tahun yang kemudian segerombol generasi Yahudi Afrika membuat komunitas yang mencegah pemotongan ritual yang sudah jadi bagian dari adat mereka semenjak era nenek moyang besar mereka, Abraham. Komunitas menyudahi buat mempertunjukkan diri mereka selaku korban dari persembahan binatang. Dengan menawarkan diri, mereka mensterilkan diri serta menebus pelanggaran mereka serta membuat perjanjian terkini.

Terdapat suatu yang dapat dipelajari di mari serta itu merupakan kala kita membuka diri pada pengalaman terkini, pelajaran terkini serta kita menginternalisasikannya, kita sesungguhnya mengutip pelajaran serta pengalaman itu pada kakek moyang yang kita hormati. Walaupun bisa jadi betul, dalam keyakinan Afrika, kalau dedikasi wajib diserahkan dalam wujud yang bisa diperoleh serta dimengerti oleh nenek moyang kita, pula betul kalau kala kita bawa kakek moyang bersama kita dalam ekspedisi hidup kita serta kita mendapatkan wawasan serta tata cara terkini, sedemikian itu pula nenek moyang kita; sebab kematian tidaklah predisposisi buat mendapatkan kebijaksanaan transendental mistis di alam baka.

Dalam kondisi hari ini, pemotongan ritual senantiasa berkuasa dalam adat Afrika di semua daratan. Ini sudah jadi bagian besar dari bukti diri adat serta kesertaan. Apa yang Kamu tuturkan pada komunitas banyak orang yang budayanya bersumber dalam serta didetetapkan oleh pengakuan mereka kepada bumi‘ kebatinan’( bumi kebatinan dalam kondisi ini membuktikan bumi kakek moyang) lewat ritual pemotongan binatang? Suatu ajaran Afrika melaporkan kalau sesuatu persembahan tidak bisa diperoleh bila persembahan itu tidak diakui selaku dedikasi oleh kakek moyang.