Konosuba Menjadi Salah Satu List Anime Bergenre Komedi Yang Wajib Kalian Nonton

Konosuba ialah salah satu anime lawakan yang aktor kuncinya bernama Kazuma. Konosuba ataupun Kono Subarashii ini menggambarkan mengenai seseorang laki- laki belia bernama Kazuma lagi berjalan di tepi jalur serta memandang seseorang perempuan belia yang hendak terbentur oleh suatu truk. Tanpa berasumsi jauh, Kazuma langsung membantu perempuan itu serta naas kazuma yang terbentur truk itu serta kesimpulannya Kazuma tewas.

Tidak lama setelah itu, Kazuma tersadar serta datang datang ia memandang seseorang perempuan di suatu ruangan hitam. Perempuan itu ialah malaikat yang memastikan kemana roh yang tewas hendak berangkat. Malaikat itu bernama Aqua.

Kazuma juga bimbang serta menanya pertanyaan, mengapa beliau wajib memilah tujuan hidup berikutnya serta Aqua juga tidak adem menghadapinya serta membentaknya. Kemudian Kazuma di bagikan opsi buat renkarnasi di bumi khayalan serta di bagikan satu permohonan selaku bekal nya buat di kehidupan barunya.

Kazuma juga otomatis memakai permintaannya buat mengajak Aqua si malaikat buat mendampingi nya di kehidupan barunya. Aqua juga turut terbawa ke bumi khayalan itu serta kekokohannya selaku malaikat tidak dapat di maanfaatkan di bumi itu yang maksudnya Aqua jadi orang lazim disitu.

Peristiwa peristiwa konyol juga terjalin di kehidupan Kazuma serta Kazuma wajib bertugas keras buat bertahan hidup mencari duit di bumi khayalan itu. Aqua juga tidak melaksanakan apa apa serta jadi bobot untuk Kazuma.

Gimana perkembangan kekocakan dari Kazuma serta Aqua, lihat di website anime kesayangan kamu betul.