Fakta Unik Dari Anime Shigatsu Wa Kimi No Uso Yang Membuat Banyak Air Mata

Sallah satu anime yang kerap diperbincangkan banyak orang yang disebabkan ceruk ceritanya yang pilu. Anime yang bertajuk Shigatsu Wa Kimi Nomor Uso ataupun Your Lie in April ialah suatu serial manga yang di tuliskan oleh Naoshi Arakawa. Narasi manga yang satu ini telah diadaptasikan ke dalam anime tv yang disiarkan dijepang pada Oktober 2014– Maret 2015.

Anime yang berceritakan nada ini telah dapat dikatakan amat lumayan hebat. Bukan cuma para penggemar anime saja yang harus menontonnya, buat yang pula tidak sering nonton anime juga amat dapat dibuat baper olehnya. Sampai dikala ini, sedang amat banyak orang yang mangulas cerita didalam anime Shigatsu Wa Kimi Nomor. Belum nonton? Ayo ikuti duluterdapat sebagian perihal yang butuh kita tahu.

Abstrak Anime Shigatsu Wa Kimi Nomor Uso

Anime yang satu ini berceria mengenai seorang pianis belia andal yang bernama kousei arima. Tetapi, sehabis kematian si bunda nya, beliau telah tidak terpikat lagi buat memainkan piano, serta apalagi terkesan buat menjauhinya. Kousei Arima ini cuma melaksanakan hidupnya semacam lazim selaku seseorang anak didik SMA.

Dimana kala ia berjumpa dengan seseorang pemeran biola yang bernama Kaori Miyazono yang telah mengajaknya buat balik main nada lagi. Kousei sudah menyangkal ajakkaan ini disebabkan beliau telah tidak mau lagi main nada. Dengan bermacam metode juga sudah di jalani Kaori buat mengajak Kousei, Sayangnya. Kaori Miyazono pula wajib buat berjuang melawan penyekitnya.

Kenyataan Anime Shigatsu Wa Kimi Nomor Uso

Saat sebelum menontonnya, adabaiknya pula butuh kita tahu fakta- fakta yang terdapat didalamnya.

Lagu Ending Pilu yang Nagih

Suatu band yang bernama 7!! Oops yang diyakini buat meningkatkan atmosfer duka dari suatu anime yang satu ini. Lagu yang bertajuk“ Orange” sudah jadi salah satu lagu yang mengerat batin yang penah jadi maksimum 10 lagu pada dikala anime ini sedang diputar dahulu. Lagu ini telah di dengar lebih dari 2juta orang di suatu program nada streaming spotify. Penasaran serupa lagunya? Langsung Play saja lagunya.

Bisa Rating Besar di MyAnimeList

Dimana pula web MyAnimlist ialah salah satu web yang bermuatan dengan kabar serta database dari seluruh anime yang terdapat di semua bumi. Web yang satu ini telah banyak di yakin buat membagikan rating anime terbaik yang bisa kita melihat. Walaupun tidak memperoleh angka yang sempurna, anime dari Shigatsu Wa Kimi Nomor Uso telah memperoleh rating yang lumayan besar, ialah dengan rating 886. Dengan angka yang di bagikan lebih dari 500 ribu user di semua bumi.